您好,欢迎访问四平市妇女联合会网站!
维权电话:12338/3627766
当前位置: 巾帼风采

创业创新带头人范来

范来.jpg

 

范来, 伊通文化产业协会副会长、伊通第二届十大优秀青年、伊通人大代表、伊通第一届劳动模范、四平市青联会会员、四平市妇联理事、吉林省服装协会会员、吉林省民品民贸企业家协会理事。

在担任总经理期间,带领公司加入了中国纺织品进出口商会、吉林省服装协会、吉林省手工编织协会、民品民贸企业家协会。伊通文化产业协会,2010年公司“芮来”牌满族服饰被上海世博会吉林馆认定为礼仪小姐专用服饰。把公司的两件商标“澳姆丝”和“芮来”分别在2010年和2011年打造成了吉林省著名商标。在201212月份,又把“芮来”商标打造成中国驰名商标。企业加入了吉林省满族服饰工业园区,并成为龙头企业。

重点主抓外贸出口业务,使公司拥有了十几个国家和地区的稳定的客户和订单,带领企业连年参加广交会,实现出口创汇零突破。提升企业文化,开拓企业视野,引进国内先进设备,淘汰老旧设备,即节省了工作效率,又提升了产品的档次和消费群体,使产品附加值得到了提高。公司自成立以来累计安排下岗职工再就业4000余人次,解决了下岗职工再就业及农民工、返乡工就业的难题,产生了巨大的社会效益。

 

设为首页     加入收藏     返回首页
版权所有:吉林省四平市妇女网
邮编:136000 地址:四平市铁西区英雄大街1719号
主办单位:吉林省四平市妇女联合会 技术支持:中诺科技
吉ICP备16004476号