您好,欢迎访问四平市妇女联合会网站!
维权电话:12338/3627766
当前位置: 创城工作

创建文明城·梨树县“最美家庭”巡讲进社区

    为进一步贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,梨树县妇联在全县范围内开展“传家训、立家规、扬家风”最美家庭巡讲活动。

    近日梨树县文化广电新闻出版局妇联、交通局妇联联合举办“最美家庭”家风故事巡讲进社区活动。

    宣讲现场,文广新局文化志愿者、妇联“最美家庭”宣讲团代表马静慧,讲述了她家庭平凡却感人的故事,她孝老爱亲、家庭和睦、弘扬好家风、传承好家训,热心公益,不忘初心无私奉献,在她身上散发着良好家风的质朴与温馨,书写着中华传统美德的新时代篇章。

微信图片_20181019100608.jpg


    质朴的语言、动人的故事和真情的感悟,感动在场的每一位听众,让大家感受到了中华民族家庭美德的时代内涵,感受到优良家风的向善力量。通过巡讲活动,进一步推进了全县家庭文明创建工作,让广大群众受到了教育,提高了思想认识。微信图片_20181019100613.jpg

    会后,文广新局妇联和交通局妇联向参会家庭发出了倡议:用爱心孝敬老人,用榜样带动孩子,用热心和睦邻里,从自己做起,从今天做起,带头传承家庭美德,弘扬良好家风,争做最美家庭。 


设为首页     加入收藏     返回首页
版权所有:吉林省四平市妇女网
邮编:136000 地址:四平市铁西区英雄大街1719号
主办单位:吉林省四平市妇女联合会 技术支持:中诺科技
吉ICP备16004476号