您好,欢迎访问四平市妇女联合会网站!
维权电话:12338/3627766
当前位置: 创城工作

创建文明城——铁东区妇联开展“我们的节日·重阳节”主题活动

    在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老养老爱老的传统美德,保障老年人合法权益,营造全社会关爱老年 人的良好氛围,近日,铁东区妇联组织基层妇联广泛开展“重阳节”道德、普法、宣讲十九大主题宣传活动。

1539915629813214.jpg

    各基层妇联工作人员利用社区LED显示屏、发放宣传单等形式,开展法律宣传活动,围绕着权益保护、赡养、继承等与老年妇女生活密切相关的法律法规,营造全社会尊老、敬老、爱老、助老意识,同时,石岭镇妇联还开展“尊老爱老”道德讲堂专题活动,营造各村文明健康的社会环境和积极向上的人文氛围,推动家庭和睦、社会和谐。

微信图片_20181019102002.jpg

    四马路街东方社区妇联开展“不忘初心,牢记使命”庆祝建国69周年座谈会活动,组织老年人欢度重阳节,还组织老人们共同学习十九大精神,进一步明确党的初心和使命,让离退休的老人们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。


设为首页     加入收藏     返回首页
版权所有:吉林省四平市妇女网
邮编:136000 地址:四平市铁西区英雄大街1719号
主办单位:吉林省四平市妇女联合会 技术支持:中诺科技
吉ICP备16004476号