您好,欢迎访问四平市妇女联合会网站!
维权电话:12338/3627766
当前位置: 维权热点

四平市妇联开展“建设法治四平·巾帼维权在行动”—《中华人民共和国反家庭暴力法》宣传活动

  3月1日,在我国首部《反家庭暴力法》的正式实施日中,四平市妇联在商业步行街开展了“建设法治四平·巾帼维权在行动”——《中华人民共和国反家庭暴力法》宣传活动,市妇联主席、市公安局部门负责人及巾帼志愿者们参加了此次活动。活动现场摆放了内容丰富的反家暴法展板、设立了法律咨询台,同时工作人员及巾帼志愿者们还向过往人群发放了《反家暴法》宣传资料,积极有效的向群众宣传了家暴的危害、解决措施、解决途径等内容。借助正逢“三·八”维权周活动的契机,市妇联还向群众宣传了《妇女权益保障法》及《婚姻法》等法律知识。很多群众认识到了家庭暴力对家庭成员甚至对社会造成的不良影响,纷纷表示,要在以后的生活当中多学习相关法律法规。活动中前来咨询参与的群众达万人,共发放宣传资料3万余份,有效的宣传了《反家暴法》等法律,促进了家庭和谐、社会稳定。


图片1.JPG


图片3.JPG




设为首页     加入收藏     返回首页
版权所有:吉林省四平市妇女网
邮编:136000 地址:四平市铁西区英雄大街1719号
主办单位:吉林省四平市妇女联合会 技术支持:中诺科技
吉ICP备16004476号