您好,欢迎访问四平市妇女联合会网站!
维权电话:12338/3627766
当前位置: 妇女十二大

【喜庆十二大·建功新时代】中国妇女十二大代表 吉林省神农健康产业集团有限公司党委书记耿云瑶宣讲妇女十二大精神

按照省妇联认真传达学习贯彻中国妇女十二大会议精神的要求,11月6日,吉林省神农健康产业集团有限公司在本企业礼堂召开传达学习中国妇女十二大精神报告会,中国妇女十二大代表、吉林省神农健康产业集团有限公司党委书记耿云瑶为参会的170名员工代表作专题报告,介绍了大会盛况,传达了大会精神,畅谈了学习体会。

耿云瑶说,党中央对中国妇女十二大高度重视,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。开幕式上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等步入会场时,全场响起潮水般的热烈掌声。全国人大常委会副委员长、大会主席团常务主席沈跃跃宣布大会开幕。全体起立,高唱国歌。中共中央政治局常委,中央纪律检查委员会书记赵乐际代表党中央发表了题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致词。

耿云瑶说,通过和吉林省代表团33名代表共同学习交流和讨论,进一步深刻认识到妇女工作的地位作用、发展道路、目标任务和根本要求。面对总书记语重心长的嘱托,我们新时代女性一定要认真学习、深刻领会、坚决贯彻落实这次大会精神。一是要坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走。二是要满怀信心地投身于中国特色社会主义火热实践,创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量,彰显巾帼新风采。三是要展示妇女展示新风貌,追求积极向上、文明高尚的生活,促进形成良好社会风尚。四是要扬帆新征程,发扬奋斗精神,在实现“两个一百年”奋斗目标中书写精彩人生。”

耿云瑶就贯彻中国妇女十二大精神、以新气象新担当新作为推进吉林振兴、四平振兴,抓好企业党建工作和妇女工作提出三点意见:一是党的建设要高质量。落实好党委全面从严治党主体责任,切实引领广大女党员、女干部、女员工自觉听党话、坚决跟党走。二是队伍建设要高质量。要重点抓好女员工队伍建设,不断加大学习培训工作力度,切实提升她们的综合素质以适应高质量发展要求,要经常关心女职工生活,开展“巾帼暖心”系列活动。三是企业经营要高质量。认真执行企业“以人民健康为中心”的管理方略,全面实施“路径化、个性化、精细化、亲情化”健康服务。

最后,耿云瑶号召企业全体员工,在具体的工作和生活实践中,坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;建功新时代,做伟大事业的建设者;展示新风貌,做文明风尚的倡导者;扬帆新征程,做敢于追梦的奋斗者。


设为首页     加入收藏     返回首页
版权所有:吉林省四平市妇女网
邮编:136000 地址:四平市铁西区英雄大街1719号
主办单位:吉林省四平市妇女联合会 技术支持:中诺科技
吉ICP备16004476号