您好,欢迎访问四平市妇女联合会网站!
维权电话:12338/3627766
当前位置: 妇女十二大

喜庆妇女十二大·伊通妇联组织基层妇联、妇女群众观看妇女十二大开幕盛况

中国妇女第十二次全国代表大会10月30日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。

       庄严的人民大会堂大礼堂气氛隆重热烈。主席台上方悬挂着“中国妇女第十二次全国代表大会”的会标。鲜艳的中华全国妇女联合会会徽悬挂在主席台后幕正中,10面红旗分列两侧。二楼眺台上悬挂着“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!”巨型横幅。来自全国各行各业的1637名中国妇女十二大代表和来自香港特别行政区、澳门特别行政区的79名特邀代表,肩负亿万妇女的重托出席盛会。大会将听取和审议全国妇联第十一届执行委员的报告,修改全国妇联章程,选举产生全国妇联新一届领导机构。伊通满族自治县广大妇女通过电视、网络等多种方式观看了大会开幕式:



设为首页     加入收藏     返回首页
版权所有:吉林省四平市妇女网
邮编:136000 地址:四平市铁西区英雄大街1719号
主办单位:吉林省四平市妇女联合会 技术支持:中诺科技
吉ICP备16004476号